2023-08-21 28 瀏覽
最近去了哈豆餐廳,強烈推薦他們的鹽酥雞拼香腸麻辣拌麵。結合了台灣的經典美食,鹽酥雞和香腸,搭配麻辣拌麵。鹽酥雞外酥內嫩,肉質鮮嫩多汁,而香腸則帶來了濃郁的香甜口感。搭配上辣味十足的拌麵,味道更加豐富。另外,他們的鹽酥排骨肉燥乾拌麵以鹽酥排骨和肉燥乾作為配料,搭配上彈牙的麵條,味道非常美味。鹽酥排骨外脆內嫩,肉燥乾鮮香美味,與麵條的結合令人愉悅。在飲品方面,黑糖芋頭鮮奶一定要試試看,結合了黑糖、芋頭和鮮奶,帶來濃郁的口感和香甜的滋味。黑糖的獨特風味和芋頭的香氣與鮮奶的滑順口感完美融合。另外,他們的炸物拼盤包含了台灣腸、鹽酥雞和甘梅蕃薯條等美味的炸物。每一樣都炸得金黃酥脆,口感十分出色。這個拼盤不僅提供了多種選擇,能夠一次品嚐到多種美味。整體而言,哈豆的美食令我印象深刻。他們獨特的拼盤組合和美味的口味真的讓我愛不釋手。此外,餐廳的氛圍也很舒適,全新十二門徒新裝修滿滿台灣feel,員工的服務態度非常友好。#哈豆 #台灣美食 #觀塘必試

#哈豆 #台灣美食 #觀塘必試
  • 炸物拼盤