2022-07-17 44 瀏覽
這間西式餐廳位於西貢海傍廣場,非常近海邊,有室內和室外的坐位,各有風味。由於今天是下雨天,比較多人坐室內。我們點了兩份小食,首先來了牛油果蟹肉他他脆餅,用料十足,啖啖蟹肉,好滋味。接著來牛油香草白酒蜆,蜆肉飽滿而且軟滑,牛油香氣迫人,但又不感肥膩,簡簡單單的材料,卻又做得很出色。餐牌上有一款菜式名:Orca巨型豬扒跟薯菜,我們就來看看有多巨型。果然真的比平常的豬扒大得多,而且不用配醬汁也很美味。薯菜份量也不少。這裡的飲品名稱和賣相都別樹一格,我們點了「口水多過浪花」和「好相與的莓莓沙冰」。前者是荔枝果汁、薄荷葉、青檸、雪碧,後者是藍莓、士多啤梨、乳酪,兩杯賣相都好靚,相機必定要食先。「口水多過浪花」味道清新,「好相與的莓莓沙冰」其實很飽肚,裝飾的士多啤梨似是冷凍果乾,這樣就不易沉底,非常有心思。
由於今天是下雨天,比較多人坐室內。

。薯菜份量也不少

這裡的飲品名稱和賣相都別樹一格