2021-06-19 2322 瀏覽
每次經過堅尼地城這個街角,等交通燈時,必然被這間英國餐廳吸引着,今天不如入去試試吧!餐廳以英倫風為設計主題,以黑色和木色為主調,配以落地大玻璃,在陽光的滲透下,令人覺得份外開朗,並放下腳步,靜靜地品嚐美食。菜單上有很多選擇,令人眼花繚亂。有選擇困難症的我,本來想吃「The Full English Breakfast」,但由於驚份量太大,吃不下,所以最後揀了「Great British Fried Breakfast」。麵包經過烘培,脆卜卜的,不是過諗的。牛油是軟綿綿的,不是雪到死實的。雞蛋炒得嫩滑,份量不太多也不太少,剛剛好。茄汁豆和肉腸竟然是暖和的,不是冷冰冰的,有點驚喜。平時不喜歡吃煙肉的我,最怕是太油太脆的煙肉,覺得很難吃,估不到這兒的煙肉有點厚度,煎過後迫出了油份,但不會煎到乾脆的。這份ADB是水準之上,加上服務員很有禮貌,大大加分!唯美中不足之處的是這份ABD的價錢是$128,卻不包括茶或咖啡,要另外加錢,那就扣了少少分,如果包埋就完美了。下次一定會再來試試其他食物!

菜單上有很多選擇,令人眼花繚亂。

這份ADB是水準之上,加上服務員很有禮貌,大大加分!

下次一定會再來試試其他食物!
2021-06-19
  • Great British Fried Breakfast