2022-12-30 779 瀏覽
一直吃了都有好多年,由當初只有幾個常餐,到後期有豬潤麵(雖然豬潤每間分店水準不一),亦是我作為下午茶及午餐的首選。今次吃的下午茶很普通,只是一個雙拼三文治。雖然是很基本的食物,大部分茶餐廳都有,但出品有沒有心也是吃得出來的。敏華的雙拼三文治在內茶會塗上牛油,火腿上下也會有一塊,這兩點已經不是很多街外的茶餐廳能夠做得到。為方便食物放入口或用叉子可以進食,敏華把三文治切成四等分,外型美觀。炒蛋有預先調味,非常細心,不會入口就只有食材單調的原味。至於凍奶茶來說,已經接近是全港最top的一個水準,入口細滑,沒有一絲苦澀,甜度亦算適中,冰鎮奶茶方式的處理十分不錯。雖然敏華與太興也是同一集團,但凍奶茶的味道卻有點不一樣,太興的茶味會較為重。三十多元的一個下午茶實在是非常抵食。

炒蛋有預先調味,非常細心,不會入口就只有食材單調的原味。

三十多元的一個下午茶實在是非常抵食。
雙拼三文治
凍奶才殺