2021-08-03 529 瀏覽
第一次慕名前往幫襯《程班長台灣美食》,坦白說,店舖的位置不是處於顯眼的大街小巷,而店內的裝修也比較簡陋,第一個印象真的不是很吸引。不過,所提供的食品真的充滿濃厚的台灣風味,感覺很正宗。先來一碗「紅燒牛肉麵」,麵條的口感幼滑,應該是正宗手工麵,因為肉眼所見,每一條麵的粗幼都不同,而且湯底非常美味,牛肉切成粒狀,咬下去感覺很香軟。接著試試「蚵仔煎」。裡頭主要有生菜和蠔仔。蠔仔的數量雖然不算多,但是體積比想像中大。不過,對於吃慣潮式蠔餅的我來說,感覺沒有那麼香口。最後,點了一份「蔥油餅加蛋」。吃下去的口感很豐富美味,而且沒有想過會那麼飽肚,幸好惠顧套餐只要加$10就可以換購一杯酸梅汁,可以速速幫助消化。整體來說,對於喜歡吃台灣菜的朋友來說,真的是一個很不錯的選擇。
紅燒牛肉麵

蚵仔煎