自從兄弟愛上了第二個女人,沉左船之後,我們兄弟的關係,就像風吹過黃葉落一樣,鳥過後無痕跡。話晒都曾經一起打過飛機呀,係咪先?未一起打過飛機,點算走進兄弟的內心呀?我地激烈地爭鬥邊個打得勁多,飛得勁遠,那一款PS4飛機遊戲,仍深深烙印在我腦海裡,如今這算甚麼,我是否這麼討厭,只知道付出,以後都不知怎算,還不知道吃哪一間店?咁無辦法啦,唯有奉行月經原則:每月經過甚麼便吃甚麼。饞•台式幸福食堂,恰好符合成為我的月經原則的首選。藥膳排骨 $99(台灣蓬菜米+新竹貢丸豆腐湯+藥膳排骨):越奉行月經原則得多,越覺得自己會容易失血過多,所以點選藥膳排骨進補下,以御春去濕毒。湯味帶甘,排骨夠淋,以為自己終於練成了棉花口,使出我棉花口,又吃掉兩件。鹽酥雞 $80(滷肉飯 燒仙草):吃一口饞食堂珍珠奶茶(+$20)+嘗一啖鹽香脆的鹽酥雞,仲唔係台灣夜市的標準配搭?我懷念當年去台灣旅行,單純而美好的小幸福,不過隻雞的樣子就...嗯...熄左燈都是一樣的。滷味拼盤 $68:滷牛筋+滷水雞翼+滷水蛋+滷水豆腐+成為這碟滷味拼盤,看到就恨不得即刻吃上一啖,感受你們滷味的、實實在在的存在感。炸梅粉地瓜條 $26:地

藥膳排骨

鹽酥雞

滷味拼盤

炸梅粉地瓜條

炸梅粉地瓜條 $26:地瓜咪即係蕃薯,呃唔到我既。台灣的美味秘密就是總能夠夠將食材適當份量,然後作巧妙地配搭,地瓜的香甜味,薯條的形狀,再由梅粉帶出的甜酸味,吃到滿嘴都是橙色。

兄弟,隨便你今天拼命愛上誰,我都會坦然面對。究竟要唱上幾多首歌,吃飽幾多頓,才能夠填滿走失兄弟的空虛。話說一段關係,前面笑得有多開心,後面就會哭得有多沮喪,真的嗎?
2021-02-25