位於荃灣新天地在之前先知的位置開闢了了一條食,東京街是當中受歡迎的餐廳。這裡提供自助任食的沙律和水果,還有無限茶水供應。而且,他們的套餐更加特別,有一道難得的蒸蛋。.首先,雜錦壽司拼盤幾好看精彩魚生又新鮮厚厚的。這道壽司拼盤色彩繽紛,每一個壽司都精心製作。魚肉新鮮,每一口都帶來了豐富的口感和鮮美的味道。而且,這道壽司拼盤提供了多種不同的口味和選擇,可以按各自口味享受各種美味。.接下來是炸雞拉麵。炸雞外酥內嫩,口感極佳,搭配上麵條的彈牙口感和濃郁的湯底,每一口都讓人回味無窮。這道炸雞拉麵絕對是一道令人垂涎欲滴的美食,奶白色的湯底十分豐盈。.除了以上這些美食, 東京街還提供自助任食的沙律和水果,讓您可以隨心所欲地享受健康的蔬菜和新鮮的水果。再加上茶水供應,真的可以在用餐過程中能夠享受到舒適和放鬆。.而我最喜歡的是他們的套餐有難得蒸蛋。蒸蛋口感綿密,滑嫩入口,帶有淡淡的蛋香。這道蒸蛋是一道簡單卻美味的菜品,能夠增添一份特別特別窩心的風味。.在東京街的套餐中,還包括了飲品,嘩一大杯凍奶茶!這杯凍奶茶絕對能帶來清涼和爽快的享受!.總的來說,東京街是在商場的不二之選!
總的來說,東京街是在商場的不二之選!