2016-01-13 232 瀏覽
為慶祝同事升職,lunch特登黎到美乎試這間日本菜,這裡日本菜的價錢遠比茘枝角區合理,餐廳室內裝修modern小了幾分和風味道,個人不太喜歡藍色射燈感覺好像冷冰冰的,但座位尚算寬敞坐得舒服。午市主打定食,有成十幾款選擇,種類都算多。每一個set都包茶碗蒸、蟹籽沙律。我選了賀喜招牌海鮮拉麵$72份量十足,有大大碗拉麵,兩個加洲卷、蟹籽沙律和茶碗蒸加洲卷好大件,飯做得很軟熟,一啖放入口好juicy,沒有乾喉的感覺。蟹籽沙律大大份,起碼有半個芒果和牛油果,芒果好甜而牛油果質感亦很細滑,連同切到好幼細的青瓜絲和蟹柳絲一齊食,層次豐富,味道清新茶碗蒸上枱時是熱辣辣,蒸蛋入口非常細滑,好像慕絲的質感,內裡竟然有好多餡料,好有誠意,更有大大粒雞肉、蟹柳和冬菇,難怪味道這麼鮮甜有層次。味噌湯正常麵豉味,都算香濃。海鮮拉麵用料十足果然放了很多海鮮,有帶子、蠔、魷魚和蟹柳,還有很多栗米和昆布,湯頭入口鮮甜細滑,一D都唔油膩,很順喉,帶子好彈牙鮮味十足,而拉麵口感稍為林身了小小,整體這是一碗真材實料的海鮮拉麵。而同事就選了東京時令魚生三色丼定食$88賣相已十分吸引,一大碗丼飯,面層放滿甜蝦、池魚、赤貝,鮮艷
午市主打定食,有成十幾款選擇,種類都算多。
每一個set都包茶碗蒸、蟹籽沙律。
我選了賀喜招牌海鮮拉麵$72
賀喜招牌海鮮拉麵
份量十足,有大大碗拉麵,兩個加洲卷、蟹籽沙律和茶碗蒸
味噌湯
味噌湯
正常麵豉味,都算香濃。
而同事就選了東京時令魚生三色丼定食$88
東京時令魚生三色丼定食
池魚好新鮮
賣相已十分吸引,一大碗丼飯,面層放滿甜蝦、池魚、赤貝,鮮艷的顏色配搭已令人胃口大開,池魚十分鮮甜新鮮,入口沒有腥味,赤貝爽口鮮甜,甜蝦都鮮甜,配上秘製的酸甜醬汁,好醒胃,兼且飯用上了日本珍珠米,粒粒分明,軟熟黏糯,令人食到大快耳朵。
nespresso coffee
最後跟餐加$12有一杯nespresso coffee,
咖啡香濃細滑,是這餐完美的總結。

題外話/補充資料: 估唔到係這住宅區有一間性價比這麼高的日式餐廳,用料新鮮和份量十足,而且餐具和風味十足,配上新鮮的美食,令人食指大動,有興趣下次放工過來試它的晚餐。
賀喜招牌海鮮拉麵
東京時令魚生三色丼定食