2019-12-10 1577 瀏覽
這天來到坐粉嶺的朋友家,他帶我們他經常光顧的《Cookhouse》共進晚餐😋我們一行六人,人多自然能點多幾個不同的菜式分享嘗味🥳朋友在訂枱的時候已經預先點了幾款食物,因為有些菜式需時準備,所以也提提大家可以先打電話到餐廳詢問,這樣就找能吃到更多特別的餸菜😃頭盤先來一份《他他牛》,起初也有點擔心,始終很少會吃生的紅肉,可是老闆他說牛肉是預先處理過的經過了巴斯特消毒,所以也放下了心頭大石。老闆從前在某五星級酒店當大廚,他親自在我們面前用不同的香料、酒、調味料去做他他牛料理,他說從前在酒店也會這樣做。我先試一小口,簡直覺得不得了,完全一點腥味也沒有,卻覺得又軟滑又惹味,再配搭焗得香脆的法包,一口接一口的吃,滋味得很😌接下來是《生蠔》🤩,相信老闆的眼光,所以我都忘了點了的是什麼品種的生蠔😂 可是每隻都很creamy,很鮮味,下次一定要帶男朋友黎食😍《白酒煮馬刀貝》馬刀貝是種貝殼,有點像花甲,用白酒加點辣椒去煮,更能帶出馬刀貝的鮮,送啤酒一流🍻這是老闆最新研製的《川味雞肉pizza》,因為有幾個朋友不好辣,於是老闆細心的調低了辣度。Pizza很香口,我認為再辣一點就更加正,要約一些喜歡辣的朋友再

我們一行六人,人多自然能點多幾個不同的菜式分享嘗味🥳

他他牛
配他他牛的法包

生蠔

白酒煮馬刀貝

川味雞肉pizza

這是老闆最新研製的《川味雞肉pizza》,因為有幾個朋友不好辣,於是老闆細心的調低了辣度。Pizza很香口,我認為再辣一點就更加正,要約一些喜歡辣的朋友再去吃😝
威靈頓牛柳
切開了的威靈頓牛柳

《威靈頓牛柳》份量十足!牛柳很有牛味又不會太韌,配搭著酥皮和Parma Ham吃很是滿足。非常欣賞老闆的用心,就連吃配菜也感受到😊。
岩鹽朱古力奶昔

最後以一杯《岩鹽朱古力奶昔》為是晚晚餐作結,大家都吃得捧著大肚子離開🤣
2019-11-24
他他牛