2015-09-08 856 瀏覽
這餐廳在家附近,一直沒有去過,但每次路過都見有食客,以為沒差,昨晚心血來潮一試。我知道地區日本餐廳不會很正宗,但餐牌上價錢也沒有很便宜,覺得應該average吧還好吧。我非常喜歡吃chirashi,每次去新日本餐廳也會點,這個不用煮,中伏機會應該很小吧?覺得應該試一下。好了,飯來了,我一看到之後胃口盡丟…咁大個人吃了多次chirashi也未見過賣相差成這樣的…三文魚(其實不是三文魚,是好像惠康臨收鋪前將D切剩的三文魚邊魚腩超特價促銷那種)不是正常的橙色…是瘀瘀梅梅的,然後就是一堆剛從雪櫃拎出來的冷飯菜汁(因為仲好涷)…見到真係超超超超超超超超超超超超超超超失望。若你問我好不好吃,我會說飯是正常飯的味道。MENU寫$50,埋單收$57,我也懶得理論,付錢就走了。呢。世。唔。會。再。去。
若你問我好不好吃,我會說飯是正常飯的味道。
MENU寫$50,埋單收$57,我也懶得理論,付錢就走了。
呢。世。唔。會。再。去。
所謂的「魚生飯」
2015-09-07