2021-09-07 541 瀏覽
在觀塘區上班,不禁發現餐廳和咖啡店很多,但台式飲品店並不多,有時候想飲一杯珍奶,但要走幾百里熱死人。有位在同觀塘區朋友告訴我,有間台茶專做外送,就找找餐牌望下,同事們都話有興趣,於是就下單一試。收到飲品的時候真的很興奮!因為終於有台式飲品外送速遞了!飲品送到上來的時候還是十分冰凍的,而且冰塊還未溶掉。這杯是青茶冷露,微甜少冰,青茶帶有綠茶的香味又不會太濃郁,感覺如果能再少甜的話會更喝到茶的香味,但仍是很好喝。這杯黑糖珍珠奶茶,少甜少冰,沒有令人失望,黑糖不會只有死甜味,而是甘香的甜味,和奶茶有天衣無縫的匹配,而黑糖珍珠則是香軟彈牙,是奶茶的精華所在。我點的是黑茶歐蕾,微糖少冰,我個人很喜歡這個甜度,黑茶芳香醇厚,奶味不會搶去黑茶的香味。最後是這杯,送到上來仍然溫熱的熱米香烏龍歐蕾 ,少甜。熱的烏龍茶果然是茶味更加濃烈,能喝到茶和奶交融的原始味道,入口茶味甘香濃厚,很好味!下次一定會再品一下隨傳隨到的品茶。

下次一定會再品一下隨傳隨到的品茶。

外賣送餐