2020-03-04 348 瀏覽
放工係灣仔附近想Chill一下,見到這家有點像酒吧又傳來肉的香氣,就和朋友進去了。看到Menu才發現是漢堡包店呢~看到他的Cheese Burger是店家推薦的,我們四個二話不說也點了這個,還可以加不同的Toppings,如黑松露、芝士、菇等等。除了單點包之外,可以叫 + $30 套餐Combo,便會送飲品和薯條🍟~最驚喜的是,除了一般薯條外還有多款選擇,如炸蕃薯條、芝士煙肉醬薯條,還有香港少見的脆薯球都有!真的不能錯過脆薯球!喜歡吃薯餅的你真的不能錯過!而這個漢堡包一上菜時便傳來牛油的香味,初時以為係肉的香味,但咬下去就知道,麵包香脆而且麵包顏色偏黃,是因為用牛油煎過!肉排厚而不硬,有啖啖肉汁,我點餐時加了黑松露,還加了不少呢。另外包裡的蔬菜也非常新鮮,中和了肉的油膩。飲品方面推介這個曲奇味Milkshake,看Menu的圖覺得實在太好看了,而且上面滿滿的Cream很滑~但吃薯條還是要配啤酒,相對傳統老牌,推介Rogue(Dead Guy Ale),這款麥啤除了重麥味更有一陣香氣,味道非常有層次,下次再來都要點這杯!

• 芝士牛肉漢堡