2018-10-29 187 瀏覽
今天經過沙田想食日本菜,但7pm這個時間幾乎間間店都排滿食客。突然間見到一間店無人排隊😯內心覺得好奇怪😶再看下menu,全部都是我最愛食的食物😺又鐵板又pancake😋我就試一試。剛剛看menu的時候,見到全店得一個女人坐了在卡位玩手機,我以為她是客人,誰知她一見到我們入來坐,她立即彈起身😨問我們幾多位😧那即是7pm這間店是一個客人都無🙀之後點了一碟腸仔薯條鐵板拼盤,一碟鐵板牛肉飯,和一碟朱古力pancake😋丄碟速度算很快,第一碟是鐵板牛肉飯。店員很細心提醒客人要避開觸碰鐵板👍🏻我們一看就覺得和pepper lunch的外表有少少似,但聞下又覺得不是好似。我們將醬汁淋上牛肉上,在鐵板上炒拌了幾下,牛肉的香味四溢😍😋連外套都吸了不少牛肉味。可以食了一口,就覺得和pepper lunch差好遠。無牛油和黑椒味😭好淡😅粟米,牛肉,白飯,各種材料的味都很好,只是欠了一些調味令三種材料的味混合😛另外我這個餐加配一杯餐飲,我點了蘋果汁,但我不太喜歡太酸的蘋果汁,如果可以加多少少糖會更好飲😬之後端上了一碟腸仔薯條鐵板拼盤😋其實我較少食腸,所以不是好分到腸的類別🤭但紅色那條不知是不是司華力腸的食物真

鐵板牛肉飯

之後端上了一碟腸仔薯條鐵板拼盤😋其實我較少食腸,所以不是好分到腸的類別🤭但紅色那條不知是不是司華力腸的食物真是超咸💀💀😵其餘都可以,只是腸內脂肪和肥肉較多😛薯條還可以,不會太咸,或太油膩,炸很很乾身👍🏻
腸仔薯條拼盤

最後是我最愛的pancake😍😍😍朱古力雪糕又甜又滑,入口即溶😋和pancake超夾😘👍🏻雖然pancake未至於超級空氣感,但都有少少鬆軟🐷😍淋在pancake 上暖暖的朱古力醬,加上冰凍的雪糕😘口感一流🤨😋😋😋😋
朱古力pancake

總括而言,這間店的食物不過不失,服務態度尚可,如果不用收加一會更抵食😂😂😂😂😂
2018-10-29
朱古力pancake