2013-01-12 412 瀏覽
沒有計劃的行程,隨便去了沙田亂逛,肚子餓了,隨便找一家餐廳晚飯那天是12月23日,新城市內的每家食店免不了要排隊,很幸運等了15-20分鐘就有位了節日的原故,都用上了XMAS的 DINNER SET MENU我們2個人ORDER了一個羊架二人餐,有羊架+菠蘿拼薯格,SWEET雞中翼4隻,PASTA我們選了墨魚汁石鍋飯,和每人一個湯&飲品原來以為平平無奇的忌廉湯也有驚喜呢,裡面加了帶子喲,很鮮甜!! 起了畫龍點精的效果SWEET雞中翼4隻 -- OK重點的羊架到了樣子很吸引哦羊肉很JUICY,燒的火侯很適中,把肉汁都鎖在裡面,而且調味也恰到好處,有羊味,但沒有"騷" 味~ ,再配合埋個醬汁,正呀正呀墨魚汁石鍋飯若果比起羊架確實是遜色,知道墨魚汁食物都是烏卒卒的,所以沒有介意它的賣相,我們不懂欣賞它的"飯焦",只覺得整個飯都很硬~ >_<埋單好像是$279 + 10%,作為XMAS DINNER也ACCEPTABLE吧~這裡環境,服務,味道都OK,絕對可以ENCORE
沒有計劃的行程,隨便去了沙田亂逛,

肚子餓了,隨便找一家餐廳晚飯

我們2個人ORDER了一個羊架二人餐,

SWEET雞中翼4隻 -- OK

重點的羊架到了
樣子很吸引哦

羊肉很JUICY,燒的火侯很適中,把肉汁都鎖在裡面,

墨魚汁石鍋飯若果比起羊架確實是遜色,

知道墨魚汁食物都是烏卒卒的,所以沒有介意它的賣相,

我們不懂欣賞它的"飯焦",只覺得整個飯都很硬~ >_<

這裡環境,服務,味道都OK,絕對可以ENCORE

2012-12-23
聖誕節