2024-02-19 67 瀏覽
今晚,我和太太到位於沙田圍站附近的大越越南餐廳享用晚餐。我們貪吃的點了兩味小吃,其中包括了酸辣無骨鳳爪和軟殼蟹米紙卷。酸辣無骨鳳爪香辣多汁,讓人回味無窮;而軟殼蟹米紙卷則是外脆內軟,再搭配大片菜葉和特製醬汁更顯美味。接著,我們又點了越式烤豬頸肉湯河粉和大越生牛肉牛腩片湯河粉。越式烤豬頸肉湯河粉是越南最經典的料理之一,豬肉經過炭火燒烤,口感鮮嫩,湯汁濃郁;而大越生牛肉牛腩片湯河粉則是清湯粉絲搭配新鮮的牛肉和蔬菜,清淡中帶有淡淡的甜味,令人驚艷。在大越越南餐廳用餐的過程中,我們不僅享受到了越南美食的風味,更感受到了它帶來的獨特魅力。每一道菜品都散發出濃濃的越南風情,讓我們仿佛置身於遙遠的越南小街旁。