2024-02-27 103 瀏覽
店內環境不錯, 燈光充足,服務也不錯☺️餐牌從頭盤到甜品都一應俱全👍🏻選擇豐富❣️ Caesar Salad $96沙律份量不少,羅馬生菜超!新鮮😳😳爽脆又沒苦澀味👍🏻👍🏻真的很新鮮❣️連少少生銹邊都沒有,沙律控的我大推! Waffle Benedicts $149窩夫口感很不錯,外脆內軟,鬆軟不粉,水波蛋剛剛好半熟,蛋汁一湧而出,簡單的組合,卻很讚,推🙌🏻🙌🏻 Carb Meat Pasta in Lobster Bisque $188單是賣相就很不錯😎龍蝦湯很多,味道香濃不死咸🦞配著煙韌度十足的意粉,很掛汁,好好味🤤蟹肉雖多但相對淡口,從主角蠻成配角,但不影響整體味道☺️☺️ Banoffee Cream Brulee Pancake $119Souffle Pancake 非常鬆軟但不失口感😍不會像吃了一陣風~蛋香十足👍🏻面層焦糖燒到香脆,鬆餅層內夾雜香蕉及拖肥醬,做出Banoffee感🥰好好味,個人覺得滿高質👍🏻👍🏻 🎈總歸一句: 今天吃的單品都好喜歡,跟朋友都好滿足,一定會再來🥰🥰

Caesar Salad $96

Waffle Benedicts $149

🎈總歸一句:
今天吃的單品都好喜歡,跟朋友都好滿足,一定會再來🥰🥰