PokéToké (旺角)💚🧡💛❤️平時約朋友在旺角吃飯都高油鹽糖,炸雞🍗/韓燒🔥/burger🍔等等,其實都有好吃又健康的選擇✨💚今次叫了兩個signature bowl🥳不用煩惱😂畢竟太多選擇:/[加州風味碗 $116](9/10)(三文魚🍣、青瓜🥒、蛋絲🥚、三文魚籽、車厘茄🍅)好像大部分poke bowl店都有這個選擇?❤️🧡💛💚但這家的三文魚是偏肥美的❤️‍🔥三文魚🍣忠粉可以一試!!😍😍甜甜的醬❣️‼️底部的主菜可以選 1️⃣壽司飯🍚 2️⃣沙律菜🥗 3️⃣ 壽司飯🍚+沙律菜🥗‼️我選了3️⃣ 壽司飯🍚+沙律菜🥗 : 健康+飽肚之選🥳🈵[夏威夷bowl $88](8/10)吞拿魚❤️、蟹籽🧡、枝豆、鰹魚醬油、紫菜絲🖤、木魚絲、黑白芝麻我們同樣選了[壽司飯+沙律菜🥗]偏健康的!不會太濃味👏[牛油果奶昔🥑 $36]Creamy💚牛油果味濃!友人和我都較喜歡開心果味💚🥳[香蕉奶昔🍌 $36]💛🤍很少見香蕉milkshake🍌😍😍好開心😆#旺角foodhealsme#九龍foodhealsme人均:~$130回頭率:✅✅✅✅✅(5/5)有時想約朋友吃飯見面,又想健康點,推介吃poke bowl(還可以通通腸胃😆)推

PokéToké (旺角)💚🧡💛❤️

[加州風味碗 $116](9/10)
(三文魚🍣、青瓜🥒、蛋絲🥚、三文魚籽、車厘茄🍅)
三文魚🍣忠粉可以一試!!
😍😍甜甜的醬❣️
我選了3️⃣ 壽司飯🍚+沙律菜🥗 : 健康+飽肚之選🥳🈵

[夏威夷bowl $88](8/10)
我們同樣選了[壽司飯+沙律菜🥗]
偏健康的!不會太濃味👏

[牛油果奶昔🥑 $36]
Creamy💚牛油果味濃!
友人和我都較喜歡開心果味💚🥳

[香蕉奶昔🍌 $36]
💛🤍很少見香蕉milkshake🍌😍😍
好開心😆

#旺角foodhealsme

#九龍foodhealsme

人均:~$130
回頭率:✅✅✅✅✅(5/5)
推介:牛油果奶昔🥑加州風味碗

📍PokéToké (旺角)
旺角廣華街3號百利達廣場地下1號舖
加州風味碗