2023-07-04 85 瀏覽
夏日炎炎,去到旺角朗豪坊行街,午餐又去了上星期朋友介紹的西餐廳吃美食。環境真的很寫意,好多打卡位。金蒜牛油煎虎蝦鹹蛋黃忌廉汁手工意大利粉,手工意大利粉果然彈牙,配上忌廉汁是非常入口的菜色。趣脆果仁朱古力牛油酥配雪糕,甜品有特色,朱古力藏於牛油酥內,加埋白色雪糕,有心思,牛油酥再脆身一點會更可口。超級水果茶,水果新鮮,飲品中這個是最消暑的,飲完後還可以吃埋當中的水果。茶聊熊仔鮮奶咖啡,冰做成熊仔,是一份心思。他們分別把啡咖和奶的份量調好,然後分別把冰熊仔,咖啡和奶放在容器裡,侍應耐心教導著我,沿著裝著冰熊仔的杯邊,先倒進啡咖,然後再添加牛奶。當然,作為飲咖啡老手的我,牛奶的份量沒有用盡,因應需求而加。這杯熊仔鮮奶咖啡的另一妙處是冰熊仔似是由咖啡製造,目的自然是減少因為融冰而淡化了咖啡的味道。這一手,是做得很好。藝術中保持了咖啡美,咖啡中增加了藝術味。
環境真的很寫意,好多打卡位。

金蒜牛油煎虎蝦鹹蛋黃忌廉汁手工意大利

自家製炭燒西班牙豬頸肉