2021-10-03 2269 瀏覽
已經有好長一段時間沒到花月庭食自助餐,今天同行有人正日生日前來,雖然沒有任何生日優惠、禮遇,不過食物仍然保持水準,價錢也合理。相比之前,這次餐廳更改了不少菜式,甜品以愛麗斯夢遊仙境為主題,感覺餐廳並非一成不變,讓食客有新鮮感,當日是閒日卻近乎座無虛席,可見花月庭深受食客支持。食物方面,生蠔新鮮但略為小隻;芝士炙龍蝦與鵝肝為鄰,可一併拿取,龍蝦雖小但多膏,肉質仍有彈性;鵝肝甘香入味,很好吃,建議在早段沒有太多人輪候時,應多吃幾回!海鮮方面以麵包蟹代替長腳蟹,麵包蟹不過不失,反而海螺很大隻,肉質鮮味,值得一嚐,只是如果腸胃消化不太好的人避免吃太多,否則會頂胃;有大約5款刺身,馬刀貝最爽口清新,魷魚味道也濃郁,刺身質素不錯;當晚口的花膠燉蛋最讓人驚喜,花膠濃郁而燉蛋非常滑;甜品種類雖多,但味道非常一般,尤其愈靚味道愈奇怪……宜遠觀而不宜入口。整體而言這餐自助晚餐在水準以上,每人只是428加1,可任食不錯的生蠔、鵝肝等,還是值得下次再來。
麵包蟹
鵝肝多士和芝士龍蝦