獅叔

Shiok Restaurant by ATUM
🖼️餐廳室內採用開放式設計,使用橙黃綠等鮮明飽和的色彩為主調,不複雜俐落,給人年輕自由自在的感覺。🧡💛💚整體環境氛圍輕鬆熱鬧,店員服務非常親切,與傳統星馬餐廳不同,給人帶來帶來一種年輕活力的感覺!👻如果坐在玻璃窗座位,更加可以感受到天然光線,同時也可以欣賞外面的旺角街景,絕對是一頓愉快的用餐體驗~!☄️🌤️😆💥檳城蝦麵摻摻 $118這道菜式以新鮮蝦熬煮的蝦湯為主角,上桌時蝦肉非常飽滿大隻,色澤透亮,加入香脆的豆皮脆片的賣相更顯得誘人多汁。一攝入口中,清澈的蝦香混合蝦麵和油麵帶來獨特口感,充滿豐富的東南亞風味。💥星加坡叻沙蝦麵 $118這碗叻沙的精髓在於每一口都能清晰品嚐到蝦肉的爽彈和咖喱的濃稠,兩者的完美結合讓人欲罷不能。湯底色澤深黃濃郁,賣相非常豐富精緻,除了鮮蝦,加上雞蛋、豆卜和其他香料,將整體口感提升一層。💥馬來沙爹豬串燒 $68鮮嫩多汁的豬肉串燒表面燻得微焦,沙爹醬汁偏鹹,不過香料和花生🥜味道濃郁,帶出豐富香氣。一口咬下,豬肉汁四溢,讓人不由自主一口一口地品嚐。🐖💥美祿咖央烤吐司 $78吐司表面烤得非常金黃香脆,灑上滿滿的美祿巧克力粉🍫,內層夾住軟嫩的咖央醬,非常香甜。建議喜歡甜的朋

💥檳城蝦麵摻摻 $118

💥星加坡叻沙蝦麵 $118

💥馬來沙爹豬串燒 $68

💥美祿咖央烤吐司 $78
吐司表面烤得非常金黃香脆,灑上滿滿的美祿巧克力粉🍫,內層夾住軟嫩的咖央醬,非常香甜。建議喜歡甜的朋友嘗嘗!

💥斑蘭椰子冰 $36
這杯飲品的漸變層色很漂亮,以新鮮的椰青水和斑蘭汁混合而成,呈現翡翠色澤,入口即被清新的椰青香氣撲面,口感涼爽易入喉。🍃

💥椰皇 $42
吃完濃味的菜式,當然要喝味道清新醒神的椰皇水!餐廳以原個椰皇呈上,未加任何糖分,原汁原味地保存椰皇水清新純粹的自然滋味。🥥

獅叔 SHIOK
旺角奶路臣街17號The Forest 110-111號舖