2013-03-01 724 瀏覽
朋友仔介紹了這間日本食店很多次,今天終於可以和佬哥試下喇因為我們還沒到7點就來到,客人也不算很多,但入坐時待應已經跟我們說明限1.5小時就要離座lu~地方都很整潔,讓人感覺不錯嘻嘻,我們點了特長三文魚sushi,芝士蟹柳sushi,玉子sushi,蟹籽軍艦那三文魚真的很長啊! 應該有爭x的3-4倍咁大舊,而它不只長,也有適當的厚度~是啖啖肉呢~肥美外也很新鮮!!!讚微燒過的半熔芝士+日本蟹棒 (不是普通街市賣個隻蟹柳喲) sushi 也很可口~ 香 + juicy玉子sushi和蟹籽軍艦就冇咩特別lu~因當日的海膽刺身做推廣 (唔記得左價錢=_+),是我第一次吃呢!!整體感覺是...鯹.....眼看很多人喜歡吃,但我確是不懂欣賞呢.......而且也不是太懂吃,海膽旁邊附上了紫菜,青爪絲和wasabi,多個combination我也試過呢,都是覺得很鯹...如海膽點wasabi和豉油包面紫菜和青瓜絲? 海膽就咁點豉油?海膽就咁包著紫菜?但就是不知道怎樣吃才對...如有好心人的話,歡迎指點一下迷津焗薯皮也冇咩特別,所以就不多說了~最深刻的是love love墨魚汁烏冬♥♥可參考我之前的食
朋友仔介紹了這間日本食店很多次,今天終於可以和佬哥試下喇

地方都很整潔,讓人感覺不錯

是啖啖肉呢~肥美外也很新鮮!!!讚

玉子sushi和蟹籽軍艦就冇咩特別lu~

而且也不是太懂吃

焗薯皮也冇咩特別,所以就不多說了~

最深刻的是love love墨魚汁烏冬♥♥
可參考我之前的食評,我是很喜歡吃墨魚汁東東的 (如墨魚汁飯,意粉,等)

這個烏冬也令我很surprise呢

採用了日本彈牙烏冬,上面放了蟹籽和新鮮墨魚刺身,配料一點也不吝嗇 (有的試過一大盤意粉上只有2條小尤魚絲=_=)

墨魚汁和墨魚很鮮甜,唔知點解還吃到出前一x麻油面的味道

整個combination,彈牙冬冬,鮮甜刺身,蟹籽粒粒,還有一絲絲的麻油香,口感真的很豐富呢!!

看著好似唔係叫左好多野咁,但我們2個都吃到飽飽,還帶走了2件薯皮呢~

• 墨魚汁烏冬,特長三文魚壽司