2013-09-19 15 瀏覽
之前我認為到CAFÉ吃飯只是兩口子或3、4知已飯局聊天的好地方,今天應朋友邀請,一行6人到CAFÉ1950飯局令我有點改觀。先說說這裡的環境,樓底特高加上座位寬敞,空間感極高,而且用上復古簡約的裝潢和擺設令朋友間的聚會更覺舒適。我真的想把這桌上的玻璃水樽帶回家。到了點餐時間,大家打開MENU的時候都有點不知如何是好,因為種類太多而且價錢便宜,令我們擔心份量是否足夠!? 所以我們最後決定來一個大包圍式的點餐,決定和脂肪來一場決戰!!!!我們點了4款小食,第1道是炸雞軟骨: 雖然炸粉是多了一點點,但仍然香脆。 之後點了兩款沙拉,芒果三文魚沙拉和荔枝蟹柳沙拉,我對這荔枝蟹柳沙拉特別喜愛,荔枝和沙拉的配拾感覺好Fresh ! 第4道是一口牛,大量蔥和洋蔥令這牛肉更野味。到了主菜時間,先來的是德國什腸……….十級美味!!,最彈牙的是波子腸,而我最喜歡的是黑椒腸,香而不辣,正!!!!!!!接著上場的到肉眼扒,我們點了5成熟,牛味還不錯,但牛扒我還是喜歡厚切的。到了大家期待已久的豬手,上桌時已經切好,不用我們粗心。看他的賣相已經忍不住急急的搶食,皮十分之脆,最好的是肉質不會乾身而且不會太咸,96個大

我們點了4款小食,第1道是炸雞軟骨: 雖然炸粉是多了一點點,但仍然香脆。 之後點了兩款沙拉,芒果三文魚沙拉荔枝蟹柳沙拉,我對這荔枝蟹柳沙拉特別喜愛,荔枝和沙拉的配拾感覺好Fresh ! 第4道是一口牛,大量蔥和洋蔥令這牛肉更野味。
到了主菜時間,先來的是德國什腸……….十級美味!!

到了大家期待已久的豬手,上桌時已經切好,不用我們粗心。看他的賣相已經忍不住急急的搶食,皮十分之脆,最好的是肉質不會乾身而且不會太咸,96個大洋有這份量和質素,真的無話可說。
之後還有墨汁意大利粉芝士豬扒,前者的賣相真的有點嚇人,太黑了吧,但味道尚可。至於芝士豬扒不但賣相好,一切開時,芝士是湧出來的,而且肉質不會太硬,喜歡芝士的朋友不可以錯過
到了這時,大家的肚皮已敗給了這裡的食物,明天又不知道要跑多少公里才可以消耗,因為這裡的份量真的太大了…….. 但一餐完美的朋友飯局怎可以缺少甜品呢? 所以我們又……………………
先來1個芒果奶凍,不會太甜而且奶凍滑。再來3款不同配料的CHEESE CAKE,這CHEESE CAKE絕對有驚喜,很難相信在屋村的食市中也可以吃到酒店水準的CHEESE CAKE,如果不是太飽,我相信我一人可吃2件。最後來的朱古力班戟,因為之前的CHEESE CAKE實在太美味,肚子真的再放不下,但賣相十分給力!

這裡作為良朋聚會真的是不錯的選擇,環境舒適,食物款式多,份量大。一班朋友可以點多款不同食物一齊分享。

2013-09-10
  • 荔枝蟹柳沙拉