餐廳: 一鼎‧台式火鍋
資訊:

最近屯門多了幾間台式火鍋,朋友推介我去吃這間在上個月剛開張,又大又乾淨,不過門口就被裝修的圍板擋住了,不多人知道。我和朋友早一點到,避開晚市的人流,可以清靜地享受這一餐。📍位置:在千色店的對面,媽咪雞蛋仔旁邊,根本不是3樓,地址不對。🏠環境:面積非常大,全部座位都是卡座,有落地玻璃窗,雖然景觀一般,但採光和燈光十足,以白色為主調,門口位是售賣台式茶飲🧋,左邊是自助區,首先是軟雪糕機🍦,提供3.6牛乳味🍦和白桃味;其次是🥬蔬菜和🧆丸類區,有比較少見的紫色羽衣甘藍和紫色蘿蔔片;最後是醬油區🧂,設備齊全。🤵🏻服務:用QR Code 下單,並收取加一。🍽️晚市:澳洲M8純和牛+西班牙伊比利亞豬梅花吃到飽 (90分鐘) $399🥢提供六款湯底🍲,我們選擇了🐷膠原豬王骨鍋和🐔麻香蒜頭雞鍋,不會覺得油膩或有負擔感。每人一個鍋,吃得方便又乾淨衛生。任食餐單有肉類、涼拌、台式鍋物、海鮮、特色鍋物、台灣小食、熟食、紅燒滷水等,真是多到眼花繚亂😂。🥩推介肉類:吃了幾款牛肉和豬肉,👍最嫩口是澳洲純和牛🐄和伊比利亞豬梅花🐖,如果不想吃得見膩,特選穀飼牛也是不錯的選擇。🧆台式小食:😍必吃梅香地瓜條🍟,香脆又甜;其次

但採光和燈光十足,以白色為主調,
門口位是售賣台式茶飲🧋,左邊是自助區,
首先是軟雪糕機🍦,提供3.6牛乳味🍦和白桃味;
其次是🥬蔬菜和🧆丸類區,

🤵🏻服務:用QR Code 下單,並收取加一。

🥩推介肉類:吃了幾款牛肉和豬肉,

🧆台式小食:😍必吃梅香地瓜條🍟,香脆又甜;其次是香口的🐔鹽酥雞;再者是軟韌的黑糖糍粑。花枝丸、手作地瓜球都不錯,小食是出色的🥰。

🧋台式飲品:☺️質素是跟喜茶媲美,普遍茶飲店一杯台式特飲都要$35-$48不等,來這邊吃到飽套餐可以任點任飲🥹!😍必飲芝芝芒芒和桂花烏龍,芝士奶蓋超級厚滑又豐富😋,最棒是不斷吃到芒果肉😋,非常足料,第一次愛😍上火鍋店的台式飲品,下次經過都要買一杯。

2023-01-12
  • 芝芝芒芒