Sushi Tokami這是絕,不可錯過的一間Omakase Sushi Tokami📍Sushi Tokami (尖沙咀)尖沙咀廣東道5號海港城海洋中心2樓216A號舖香港的OMAKASE廚師發板這家餐廳就是位於海洋中心的Sushi Tokami在尖沙咀海港城一家令人驚艷的日本料理餐廳,一進入餐廳 我立刻感受到了它獨特的氛圍。它獨有的木質裝潢,營造出寧靜舒適的環境。餐廳內的燈光柔和而溫馨,走進小門,日式擺設餐盤隨處可見,入到店內第一眼感受到日本師傅的熱情接待 恍如真的身處日本凍番茄,鮟鱇魚肝,白只,這個前菜配搭相當之開胃,我的胃位置已經準備好了:要開始好好品嘗 這裏選用最頂級的海鮮 鯛魚,藍鯨吞拿魚及池魚等並以精湛的刀工製作壽司。拖羅,一入口就會輕輕溶化千層海膽,在口中飽滿的感覺,從未試過如此滿足!簡直要用幸福來表達套餐的12貫手握壽司是必試的二用上等的米搭配新鮮的漁産,每件壽司都保留原材既鮮美和口感他們的海膽壽司,是高質的北海道海膽,師傅毫不吝嗇排上滿滿的兩列海膽!我特別鍾意食它們池魚和藍鯨吞拿!我們坐在寬敞的吧台前,可以近距離觀察到師傅們的精湛手藝,他們用純熟的動作鬼斧神工將新鮮
Sushi Tokami

這是絕,不可錯過的一間Omakase

Sushi Tokami
📍Sushi Tokami (尖沙咀)
尖沙咀廣東道5號海港城海洋中心2樓216A號舖

香港的OMAKASE廚師發板

這家餐廳就是位於海洋中心的Sushi Tokami
在尖沙咀海港城一家令人驚艷的日本料理餐廳,

我特別鍾意食它們池魚和藍鯨吞拿!
我們坐在寬敞的吧台前,可以近距離觀察到師傅們的精湛手藝,他們用純熟的動作鬼斧神工將新鮮的食材轉化成精緻的佳餚藝術品众

食完今餐恨不得快點再來!

#今天的故事今天发[话题]# #米其林餐厅探店[话题]# #蓝鳍金枪鱼[话题]# #餐厅推荐[话题]# #宝藏餐厅分享[话题]# #氛围感餐厅[话题]# #料理[话题]# #用美食表达浪漫[话题]#
  • 赤身