2021-02-19 226 瀏覽
剛剛開張時人山人海,現在午餐時間可以直接入餐廳,很開心~和朋友一人點了一片吐司,還可以一次選8種味道,感覺很棒😍!極美 $24 + 3款果醬+北海道牛油 $35極生 $26 + 3 款果醬+法國傳統牛油 $35麵包非常鬆軟,微微烤好的麵包邊位置都恰到好處。無論加入果醬與否都非常好味,各有各好。極美是原味,極生則是加了淡淡的牛油。兩款麵包感覺只有很微細的分別,不過個人認為前者加入果醬後,果醬的味道會更為突出。趁我印象還深刻,就把每隻醬的感想按喜愛程度都寫出來吧,排第一為最美味😋。總括而言,果醬的味道都偏甜和奶味重,可能比較下小朋友應該會更喜歡?部分果醬的名字還真的起得有夠美麗,甚麼翡翠抹茶、藍寶石藍莓,不就是抹茶和藍莓嗎(笑)。冧酒葡萄:有點驚喜的味道🥰,酒味挺突出,最後葡萄味會慢慢走出來,還有果肉。我和朋友吃下去的一刻都叮了一聲!法國傳統牛油:味道偏濃郁,很適合用來配麵包紅豆珊瑚:出奇地美味,跟一般的紅豆不同,它奶味重,而且有點咸味,很特別🤪北海道牛油:較普通,味道很淡,但牛油X麵包又是很夾的伯爵奶茶:偏甜,茶味很輕,但塗上麵包後感覺有變美味了藍寶石藍莓:有點「假甜」的感覺,如果是清新

極美 $24 + 3款果醬+北海道牛油 $35
極生 $26 + 3 款果醬+法國傳統牛油 $35

法國傳統牛油:味道偏濃郁,很適合用來配麵包
北海道牛油:較普通,味道很淡,但牛油X麵包又是很夾的
伯爵奶茶:偏甜,茶味很輕,但塗上麵包後感覺有變美味了
藍寶石藍莓:有點「假甜」的感覺,如果是清新味道就好了
開心果:吃不出開心果味,反而像牛奶煉乳味…但外表是綠色應該沒有錯啊…
翡翠抹茶:太甜了,感受不到茶香味
極生 $26 + 3 款果醬+法國傳統牛油 $35

有朋友吃後覺得「試一次就夠了🤨」,我反而覺得是「可以試一次啊😉」,明白我這種像「極生」和「極美」的分別嗎(笑)?當然,單以食物來說,一塊吐司+少少果醬, $6X又真的有點貴,但店舖環境舒適,如果能夠坐下來慢慢嘆1-2小時,或坐在這靜靜看書,我覺得這個價錢和味道,還是可以再來的。

冧酒葡萄果醬
冧酒葡萄果醬