2016-10-29 4102 瀏覽
🌸實行減磅計劃後,出去吃個飯也要斤斤計較,算算可以吃進多少油多少肉,對於菜類,我倒是沒有上限的😆😆😆Green Monday 不能吃肉,所以剛好友人提議去Passion,看到有一個非常豐富的Salad Bar,當然要預我一份啦!西餐廳的開放式格局,客人到玻璃櫃選好菜色就可以一次過付錢,從沙律、麵包、意粉、Pizza、三文治和蛋糕都一應俱全,前菜主菜你想怎麼吃都可以😆👍🏼👍🏼Salad Bar 的確很吸引呢~除了是顏色非常豐富,非常西班牙風味,還是熟食⭐️⭐️!沙律菜對女生而言還是有點生冷,所以煮熟的菜會較生菜易消化哦~$42/3款,$58/4款,怕不夠飽的人可以選擇小米或貝殼粉,份量都足夠支撐到下午茶時間呢🤓🤓Quiche 真的好吸引呀!厚厚的蛋卷,裡面有磨菇洋蔥等配料,不過Green Monday 要吃得輕盈,惟有下次吃吧😌😌😌🍅自選沙律🎃🌽地中海小米:甜甜的很開胃,可以作為細份的主食🐚白汁貝殼粉:有濃濃磨菇和忌廉味🎃南瓜紅菜頭:非常好吃!南瓜低卡高纖所以是必點的😆紅菜頭的香味滲入南瓜中,酸甜開胃👍🏼🍆田園雜菜:椰菜花亦是另一個低卡之選,是沙律吧較清淡的選擇🐟三文魚Pizza薄脆批底加芝
Salad  Bar
🍅自選沙律🎃
🌽地中海小米:甜甜的很開胃,可以作為細份的主食
🐚白汁貝殼粉:有濃濃磨菇和忌廉味
🍆田園雜菜:椰菜花亦是另一個低卡之選,是沙律吧較清淡的選擇
Salmon  Pizza
🐟三文魚Pizza
薄脆批底加芝士,據友人表示味道不錯😆👍🏼👍🏼
朱古力拿破侖
🍫朱古力千層批
Strawberry  Mousse
🍓草莓撻
是日預祝友人生日,所以點了蛋糕,朱古力批很抵讚,濃郁的黑朱古力沒有甜膩得過份的糖分,酥脆的批底配上朱古力醬非常絕配😌
士多啤梨挺新鮮,酸草莓配下層的甜慕絲剛好中和到~亦是值得一試的甜品😃

一頓Lunch 輕鬆滿足到女生想吃又想保持身型的願望,甜或咸點都不會過於油膩,可以一試再試😌😌唯一要挑剔的是座位的設計不便於久座,高腳椅實在是辛苦了我這些小矮人😆
2016-10-28
Salmon  Pizza