今天終於去了吃LadyM了很難得我可以穿得斯斯文文的😆雖然開了一段時間但是果然真的還是要排隊的阿我們大約排了15分鐘左右還滿快的還沒到我們的時間侍應先給了餐牌我們先知道原來銅鑼灣店才有tea set😭好可惜喔原本想要大吃特吃的🤤🐷第一眼對香港限定的玫塊千層蛋糕心心眼!然後原味的千層蛋糕也是必點的吧(經驗說原味的東西是最好吃的😂)還點了草莓海棉蛋糕,飲料就點了法國玫瑰latte冰熱各一,5分鐘不用蛋糕很快就來了,當然要相機先吃😂玫瑰千層蛋糕果然很好吃!玫瑰味很重而且不是香精的假假的,上面有一層薄薄的玫瑰啫喱,它會較原味甜一點點,我比較愛吃原味的,它有一點淡淡的焦糖味,我好喜歡❤️而且甜度剛剛好,吃了一塊都不覺得膩呢~而草莓海棉蛋糕都好吃,當然沒有千層蛋糕那麼印象深刻,草莓很新鮮,奶油都跟普通的蛋糕不同,感覺有一點點蛋香,很開胃~而法國玫瑰latte的話,本人覺得冰的比熱的好喝,冰的玫塊味出一點,也大杯一點🤤整體價格是有點貴,但真是覺得貴得有道理的,而且飲料是完全不貴,間中跟姊妹來坐坐聊個天也不錯😊❤️
今天終於去了吃LadyM了
很難得我可以穿得斯斯文文的😆
雖然開了一段時間但是果然真的還是要排隊的阿
我們大約排了15分鐘左右還滿快的

還沒到我們的時間侍應先給了餐牌我們
先知道原來銅鑼灣店才有tea set😭
好可惜喔原本想要大吃特吃的🤤🐷

第一眼對香港限定的玫塊千層蛋糕心心眼!
然後原味的千層蛋糕也是必點的吧
(經驗說原味的東西是最好吃的😂)
還點了草莓海棉蛋糕,飲料就點了法國玫瑰latte冰熱各一,
5分鐘不用蛋糕很快就來了,當然要相機先吃😂

法國玫瑰千層蛋糕