香港的韓風已經吹起很久,尖沙咀一帶也有很多韓國餐廳,大多數都是吃韓式燒烤,其實韓食不一定是燒烤,只是香港大多數吧;早上看完Channel M節目介紹韓國美食,空著肚子看美食節目真是一種折磨,沒有考慮立即決定午餐要吃韓食,但絕無理由午餐吃韓烤吧(過份呢)網上搜尋一下,Hungry Korean分數相當高,就捉老公來試試吧。走入亞士厘道大約差不多到盡頭會見到綠色鮮明的Hungry Korean的公仔,Hungry Korean是一間韓食快餐店,全間店大約有22個座位,每張櫈背上有個號碼,一入門口就是簡單的開放式廚房,會見到職員在準備客人的食物,傍邊就是收銀機,客人必須要先購買食物才被職員分配坐位,食物準備好後職員會送上給你,我覺得這一點實在很貼心亦非常適合單身人士,很多時在外頭快餐店的地方食飯,往往被其他人占有位置,自己一個人拿著食物沒有位置吃真的很可憐呢;雖說它是一間韓食快餐店,收費也算是中上價錢,雖不能與大X樂的價錢相比,它不是價廉物美,但味道和品質是物超所值,比起某些我曾經吃過的韓國餐廳.......辣年糕$32 ﹣非常入味,口感是QQ,沒有過火也沒有糊,內有魚餅4片雞蛋一隻,其實我

辣年糕$32 ﹣非常入味,口感是QQ,沒有過火也沒有糊,內有魚餅4片雞蛋一隻,其實我都是第一次有雞蛋,醬汁很多,伴著年糕和洋蔥一起吃,我覺得很美味呢。

牛肉石鍋飯$42 ﹣其實有4種選擇分別是牛肉,豬肉,雞肉和魷魚,職員會在每個石鍋先用油掃掃上一層油,再放入白飯及其他配料,放石鍋在爐上燒,最後加入生雞蛋一隻,職員送上來時石鍋還是冒熱,真正的熱辣辣,加入韓式的醬汁,拌好再送入口中......好好味而且還有飯焦吃呢~!

韓國餃子$28 ﹣其實和超級市場買到的沒有分別,不過人家是即叫即炸,真的燙口呢!

本想吃海鮮煎餅或泡葉煎餅,可惜兩者都是晚餐才有,下次我要吃!
牛肉石鍋飯,韓式餃子,辣年糕
題外話/補充資料: 此店有一雜錦拼盤,只供外賣,需30分鐘前預訂,如突然想吃這也是個不錯的選擇唷。 拼盤內有:鐵板燒(選兩款)韓國壽司一款,辣年糕,韓國粉絲,韓國餃子及兩個白飯。
2013-06-30