2021-03-16 93 瀏覽
受過法國人統治的越南,菜單中不時會出現法式食物。位於尖沙咀的這間越南菜就走文青風,非常適合女生們在此打卡,嘆一個法式下午。香茅燒雞法式三文治 $68雖然第一眼看下去感覺份量不算多,但吃完後飽腹感十足。燒雞與三文治中的醃菜青瓜生菜非常夾,醬汁再加上酸酸甜甜的感覺,清新得來又不會太膩,超級美味之餘超級驚喜!旁邊的番薯薯條味道香甜,同樣值得一讚。流心芝士蝦多士 $70芝士又濃又香,還可以拉絲(笑)。而且不只有表面,吃到中間還會爆出流心芝士,對於芝士控的精靈球來說實在太興奮。偶爾吃到嫩滑的蝦,是很有層次感的味道。不過個人覺得芝士遮蓋了蝦的味道,我會希望出一款只有芝士沒有蝦的多士,因為我吃芝士就足夠了😂。不過,大木博士則覺得加入了蝦比較好。Kyoto Hojicha Latte $52Mocha $52兩款飲品都偏苦,是大人的味道!不過相對地就沒有食物那麼驚艷,而且要$50多一杯,下次我會比較想試甜品多過叫一杯飲料。最後附上一張桌上裝飾+枱號圖。【精靈球和大木博士一起的搵食圖鑑,比卡】

香茅燒雞法式三文治 $68
香茅燒雞法式三文治

流心芝士蝦多士 $70
流心芝士蝦多士

Kyoto Hojicha Latte $52
Mocha $52

Kyoto Hojicha Latte
Mocha

最後附上一張桌上裝飾+枱號圖。

【精靈球和大木博士一起的搵食圖鑑,比卡】
香茅燒雞法式三文治
流心芝士蝦多士