招聘中
$18,000-$20,000
$17,000-$23,000
餐廳: Amitie Kitchen
資訊:

一個人靜靜地,想找一個地方安靜地吃午餐。今日來到尖沙咀厚福街的這間扒房,內裏中環非常闊落,而且播放着輕快的音樂,未開始食已經令人覺得好舒服!一般而言都需要訂位,相信生意應該不錯之餘,也能令食物的品質有相當保證!餐牌上的set lunch 有$80到$150上下,價錢已包括了餐湯,一杯熱飲和一份小甜品,如果你的筆直充足,餐牌上還有很多價錢項目可以選擇。我額名點了一份餐包。餐湯是蘑菇湯,味道非常濃郁但又不會過龍,而餐包也是哄熱了才上碟,還有三款!配合上來非常好食!當然要談談主菜,豬梅肉配上鮮橙醬汁!豬梅肉肥瘦均勻,非常juicy ,而且熟稔度剛剛好,不會過生或過硬,好食!豬梅肉還經過煎封,食落不但有小小炭烤味,還能夠吃到一粒粒海鹽,配上酸酸甜甜的鮮橙醬汁,非常好味!而加錢的抺茶latte非常香滑,正!啊!一定要再食!
而加錢的抺茶latte非常香滑,正!
啊!一定要再食!