2020-01-03 163 瀏覽
星期五晚想和朋友喝點酒輕鬆一下,在尖沙咀經過這間餐廳,看到戶外區有人吃水煙,感覺很Chill,加上餐廳裝修挺Modern又帶點異國風情,就決定一試。先點兩杯 Cocktails,第一次嚐到帶點辛辣的飲品再配上水果的味道,一試就愛上。 😍Jalapeno Paloma 有芒果和荔枝,The Bad Mujer 有菠蘿和薄荷,兩杯都很特別~玉米芝士炸丸子 |必點!炸得金黃又香脆的丸子,芝士除了多得可以拉絲,裏面的玉米香甜,配上紅色的酸辣醬,不太膩也不太辣非常好吃😋Enchiladas 辣醬玉米餡餅 |羊肉配厄瓜多爾醬,😏一看到名字便想點的菜!而且才剛知道墨西哥菜原來有這個菜式~賣相非常好,餡餅表面佈滿了芝士和酸酸的厄瓜多爾醬,非常惹味和開胃!🤤入面的羊肉很滿很多,味道香而不羶,還有蔬菜在內帶點清新。推介!雞肉 Nachos |醬汁和芝士跟Nachos溶在一起!配上雞肉絲令口感更豐富而不會只有乾巴巴的粟米片。最特別的這並不是一般黃色的粟米片,而是紫色和紅色的,加上不同的配菜和蕃茄還有醬汁,色彩繽紛的~分量也很多,兩個女孩子差點吃不完~最後店員問我們要不要Shisha一下,看到附近的人也陸續吃

玉米芝士炸丸子 |

Enchiladas 辣醬玉米餡餅 |

雞肉 Nachos |
雞肉nachos

最後店員問我們要不要Shisha一下,看到附近的人也陸續吃水煙,我們也忍不住了~我們點了 Earl Grey ,味道清新而且特出,也較持久不會很快淡。價錢也沒有很貴約二百多,絕對推介愛水煙的朋友。
雞肉nachos
  • 羊肉配厄瓜多爾醬Enchiladas