2020-02-04 33 瀏覽
鼎王來到香港一段時間,終於得今次一行四人食到啦!餐廳佈置簡潔舒適,以木系擺設為主,而且有圓拱門分隔不同空間,有點日式的,都幾特別~叫了個鴛鴦鍋,一邊麻辣一邊中酸辣。小辣是麻辣湯,辣度對我而言已很足夠,配上粉條或蔬菜會更香辣!最開心的是會豆腐、鴨血和酸菜都是無限添,朋友很喜歡吃,不斷的添。中酸辣湯裡有大量的酸菜,非常開胃,喜歡吃辣的朋友可以再點大辣~湯底價錢是以人頭計 $68 一位,好抵食!五花去骨鮮牛肉和特級牛肉。兩種牛肉色澤都好美,很有牛香。而五花去骨的牛肉脂肪雖然多一點,但香而不油膩蛋餃比一般餃子口感更彈牙,因為蛋皮不會太淋,食落還有蛋香,值得一試呀~蝦滑上菜時已看到有很多蝦肉,十分足料!所以整個蝦滑很彈牙,而且亦很有鮮味。粉條質感很煙韌和彈口,建議放入麻辣湯吃。枸杞菊花露材料很足非常好飲,不會太甜又可以解辣,絕對要點一枝!

粉條質感很煙韌和彈口,建議放入麻辣湯吃。