2017-09-02 245 瀏覽
任食韓燒一向志在多款式而不是質素,但在這裡,兩樣皆可以並存。 二百多元一位的有質素的晚市任食韓燒,實在吸引了不少人。 我們吃完後還有長長的人龍在等待。 環境方面,驟看好像有點擠, 但坐下又不會有這樣的感覺。 一坐下會有前菜,當然是無限添食。主餐牌方面, 強烈建議要加38元去吃它的特別推介,看看以下圖片就知道了。上面是霜降和牛,下面是黑毛豬腩, 可看見脂肪分佈很好, 光看就知是高質貨。 吃下去也很有牛味, 推介點選。 黑毛豬毫不遜色, 燒起來香味十足,燒到脂肪部分稍脆, 非常滋味。 這兩份也是在推介餐牌的,分別是特級牛頸肉 及皇者牛排骨。 個人覺得霜降牛最好吃,牛排骨也夠香。 而且這個爐可以做成網格效果,增添視覺享受。 而且餐廳也有提供黑椒鹽,高質牛配椒鹽,令味道錦上添花。 這個是肉眼扒,切得比較薄身,而且已分好一片片,方便燒及食用。 味道方面就沒有上面介紹的好吃,不過也不是差的。 這個是已經調味的牛肋骨肉, 分類在一般餐牌之中,如果喜歡較重味的牛,這個會是你的選擇。 除了肉類,我們還點了帶子,香腸,冬菇等。 大大顆的冬菇真的很吸引。其實店家還有一些熟食可點,可我們已經很飽,就只點了個

環境方面,驟看好像有點擠, 但坐下又不會有這樣的感覺。

一坐下會有前菜,當然是無限添食。

吃下去也很有牛味, 推介點選。

其實店家還有一些熟食可點,可我們已經很飽,就只點了個海帶湯。 上來的時候蠻驚喜的, 一是份量,很大的一碗,裡面有很多海帶,而且還有蜆肉,增添鮮味。

二百多元一個人的任食,我覺得這家是物有所值,怪不得這麼多人棒場。 時間方面2個只有一個半小時有點不夠,如果可以全都變成2小時就很好了。