已經一段時間沒有來韓松了,之前因為偶然機會,一年內吃了多次,不過婚後要節省荷包,所以沒有機會重臨。直至我們買了這店的團購現金券,趁著一次出外機會,我和太太一齊去韓松吃晚飯。可能是團購券快到期的關係,等的人特別多,差不多要等一小時半才能入座。我們也早有準備,先在旺角吃了一些小吃「頂肚」。店內似乎曾經裝修過,在中間的大雪櫃沒有了,反而是多了數張枱。點了馳名的王牛排加炸醬麵,送上六道配菜伴吃,及每人一碟洋葱醬油。不過之前去這店時,燒烤是有淮鹽麻油奉上的,現在卻沒有了。王牛排先前已醃過,故此肉汁豐富,而侍應又會幫手燒好和剪成小件給我倆吃。一向吃的是炸醬麵,多是港式或京式的,韓式的就未曾吃過,今次可謂大開眼界!整碗麵有很多黑色醬料,烏黑色的甜肉醬帶來很濃的口感。始終韓國菜的消費水位較貴,未必能夠時刻有機會吃,不過今次都算很滿意的了。

各種配菜,可以隨意加
王牛排
炸醬麵