2024-03-11 188 瀏覽
今天下午,我和太太到位於尖沙咀的阿杏飯團餐廳購買外賣回家吃。由於飯團每個都很大,我們購買一個飯團二人各一半就夠了。我們點了網紅蟹肉飯團,這款飯團在社交媒體上廣受好評,我們也迫不及待想要嚐一嚐。飯團外層有紫菜包著所以酥脆,內裡鋪滿了鹹香的蟹肉,每一口都散發出濃濃的香味。對於飲品,太太要了四季檸檬茶,清新的檸檬香氣與茶香交織,每一口都帶來一絲涼爽。而我則選擇了仙草奶茶大滿貫,牛奶的濃醇與仙草的清爽完美結合,入口濃滑卻不膩口,令我心情愉悅。結束了美味的午餐,我們坐在沙發上,一邊看電視一邊聊家常。這樣的下午時光,應該是最令人放鬆愉快的了。飯團和茶飲不僅填飽了我們的胃,更是帶來了滿滿的幸福感。

外賣自取