難得同朋友去尖沙咀的牛大人分店,今次為大家詳細跟進火鍋的滋味分享。最靚果SET極上和牛入口即化,肉質細緻嫩滑,帶有淡淡的脂香。配上店家秘製的紅燒牛骨鍋,肉骨同台演出,口中一同傳出豐富的鮮味。 美國PRIME肩里肌脂肪分佈恰到好處,咬下去飽滿可口;澳洲和牛M5牛肩更展現厚實的皮下脂肪,入口撫平口腔每一處。新鮮沙白帶著淡淡淡水滋味,脆炸魚皮更添一絲脆酥;海鮮漿色香味俱全,每一口都能品嘗到不同層次的風味。另有紐西蘭羊卷肉、 百配鵝脆腸、脆肉鯇魚腩、水蓮等風味配料。飲品方面,讚好社交平台同post送鴨屎香檸檬茶鴨屎香檸茶清新爽口,澎湃的檸檬香氣成就一杯佳釀。豆腐花甜品在略帶嫩滑的口感下帶來輕鬆歡樂的尾聲。一餐下來,無論是肉食還是海鮮類,牛大人都完美詮釋了美食的不同層次。簡直大快人心!日後我一定再次光臨此店,重溫滋味。環境

百配鵝脆腸、脆肉鯇魚腩、水蓮等風味配料。