朋友发现了一家好吃的日本餐厅,约上我一起去。才发现帝苑酒店里面还有这么好吃的铁板烧。而且环境也很不错,宽敞又舒适。我们吃的尝味套餐:吸物:澳洲花胶和鲍鱼清汤,里面有花胶鲍鱼还有蟹肉,整碗汤很鲜美。这个真的很适合秋冬,喝上一口整个人都暖暖的。天扶良:里面的鱼子酱酿带子天妇罗,吃完还想吃,外脆里嫩!西班牙火腿搭配又脆又爽口的芦笋,越嚼越美味。铁板烧:美国牛肉厚烧七分熟刚刚好停嫩的,外面烧得焦焦的很香。再搭配自制的山椒汁,让口感更丰富了。蟹肉炒饭配黑松露酱:真的好喜欢黑松露,好香啊!米饭粒粒分明,里面还有蟹肉。真是又鲜又香!很好吃。自制红豆栗子班戟:有点惊艳到了,很特别的甜品!里面有红豆栗子吃起来很绵密,甜度也刚好。我觉得这里很适合情侣朋友生日聚餐,环境安静又舒适。食物出品也不错!

我们吃的尝味套餐: