餐廳: 唇茶 (堪富利士道)
資訊:

2019-11-26 180 瀏覽
呢幾個月來,每逢去尖沙咀都會幫襯唇茶。除了是幫襯自己友外,更重要係真心like佢哋嘅港式口味。 唇茶棄用一般台式的珍珠,改為用現在港女最愛嘅桃膠, chia seeds。對於我呢d 不愛吃台式珍珠真的是不二的選擇。茶的配搭,都好啱口味。 本人最愛 月滿花香 (少甜)。茶底是 桂花、玫瑰、茉莉、烏龍調配而成,淡定花香,很清新。本人點的是少甜,對我來說,甜度剛好友人點了 「自己柚」。成份有利賓納、柚子、薄荷葉、梳打水調配而成。 我覺得這個也是香港人的口味,好清新,無得輸。如果你喝膩了台式飲品,建議你也可以呢試一下這家港茶·港味🥤。

茶的配搭,都好啱口味。

自己柚
2019-11-26