2023-04-20 11 瀏覽
Urban Coffee Roaster TKO的松葉蟹肉飯配炸軟殼蟹和粟米鼠尾草帶子意大利飯Urban Coffee Roaster TKO是一間結合咖啡和美食的小店,我最近嚐試了他們的兩道招牌菜:松葉蟹肉飯配炸軟殼蟹和粟米鼠尾草帶子意大利飯。首先是松葉蟹肉飯,蟹肉鮮甜,配上濃郁的松葉蟹湯汁和一整隻炸軟殼蟹,簡直是絕配!飯粒鬆軟,入口即化,融入湯汁中更是美味。加上香脆的軟殼蟹,讓這道菜更加豐富和有層次感。另一道菜是粟米鼠尾草帶子意大利飯,飯粒口感彈牙,帶子鮮甜,相當開胃。整道菜的味道非常平衡,沒有過度的油膩或味道過重,讓人一口接一口。總括來說,Urban Coffee Roaster TKO的美食絕對是值得一試的。他們將咖啡和美食的文化結合得非常巧妙,讓人一旦嘗試就難以忘懷。