2019-06-11 476 瀏覽
在泰國和香港都很喜歡光顧這間泰國餐廳,在家附近開了分店就一定要試試。餐廳裝潢高檔型格,樓底高環境舒適,而且有很多座位,經理和待應招呼也很好。Salmon Carpaccio 挪威三文魚加蒜片和酸酸的泰式生蒜辣汁,吃起來很開胃。Tom Yum Soup 椰奶味頗重的冬蔭公湯味道濃郁辣味剛剛好,很大隻的河蝦非常新鮮彈牙,配手工製意大利雲吞很特別。Fruity Shaky Yoghurt用菠蘿、蘋果、橙、香蕉和乳酪打成的飲品,感覺很健康。Pink cooler 用西瓜、橙和菠蘿打成的飲品,喝起來感覺清新。Phad Thai Prawn 金邊粉炒得很乾身,鮮蝦很新鮮爽口,加上蝦干仔、花生碎、豆卜、芽菜和辣椒粉,層次很豐富。Yellow Curry Crab on Rice 黃咖喱偏甜不會太辣,蟹肉份量比白飯還多,吃時啖啖蟹肉和洋蔥紅椒很滿足,配上酸菜肉丸湯,可以解去油膩感。Mixed Berry Crepe Cake 忌廉香滑,細緻的千層蛋糕很幼滑,配上很多雜莓,吃時酸酸甜甜能減少罪惡感。Mango Sticky Rice 暖暖的糯米飯很軟糯,芒果香甜,拌鮮椰奶一起吃很滿足。
Salmon Carpaccio
挪威三文魚加蒜片和酸酸的泰式生蒜辣汁,吃起來很開胃。
Tom Yum Soup
Fruity Shaky Yoghurt, Pink cooler
Fruity Shaky Yoghurt
用菠蘿、蘋果、橙、香蕉和乳酪打成的飲品,感覺很健康。
Pink cooler
用西瓜、橙和菠蘿打成的飲品,喝起來感覺清新。
Mango Sticky Rice
暖暖的糯米飯很軟糯,芒果香甜,拌鮮椰奶一起吃很滿足。