2023-03-04 135 瀏覽
近排夜晚行過太子,發現平時假日常去的FSTW.Coffee 夜晚搖身一變,成為格調Cocktail bar!店內每張枱亦會擺放一個小蠟燭,加上牆上小掛燈及音樂,感覺非常放鬆。與友人翻開餐牌,除了特色cocktail 外,亦有佐酒小食提供,如炸雞、薯條、魷魚鬚,香脆惹味!另外亦有意粉供應,特別推介香蒜欖油辣蝦墨汁意粉。來到cocktail bar,Cocktail才是重點😎!打卡必點Gummy bear 綠色熊仔雞尾酒,這款Cocktail非常容易入口,配上幾粒gummy bear 軟糖,有得食有得飲,打卡一流🤘🏻另一清新推介 — firefly,冰感十足,味道超fresh,啱哂Happy Friday refresh 一下自己!

另外亦有意粉供應,特別推介香蒜欖油辣蝦墨汁意粉。

來到cocktail bar,Cocktail才是重點😎!

2023-03-03