2018-07-29 419 瀏覽
今日去梅窩渡假,想試下d特色食物,經過這間店就入了去☺️一入到去就覺得很奇怪,因為一個人都無(顧客和店員都無😅),之後我們要按鈴才有人從店內出來😅我們叫了一個羊肉炒飯和雞肉kabah😃由於天氣實在太熱🔥🔥☀️所以之後加一支mango lassi🥤羊肉味很香,又不會羶😘🐑炒飯較為乾身,一粒粒好分明👍🏻店員會給你薄荷和其餘兩種我忘記了的醬😂其中一種是辣的😵當然你可以選擇不加👌🏻羊肉本身有少少辣,怕辣可以選其他肉第二碟就是雞肉kabah🤤一開始外面那層錫紙很熱,因為剛剛烤好,所以要小心熱🔥入面的生菜,蕃茄和雞肉好夾,加上烤得薄薄的餅,真是超香😋😋😋但唯一的缺點是食到一半很多汁漏出來,弄到整隻手好濕,所以大家如果下次食的時候記得加多幾張紙巾包底😶而且份量都幾多,我一個人都吃不完🤭🤭最後就mango lassi😋😋雖然我都不知lassi是不是指milkshake😂,但只要解喝就ok la😍都幾香幾滑,只是粒冰有少少大👍🏻可以接受要注意的是這店是可以食水煙,每張枱都有食水煙的工具,如果怕吸煙味可以試下上午去,希望可以避過晚上和中午的人流👌🏻😃另外這間店是無冷氣,只有風扇😵所以記得叫凍飲🥤🥤
今日去梅窩渡假,想試下d特色食物,經過這間店就入了去☺️

Lamb  rice

羊肉本身有少少辣,怕辣可以選其他肉

Chicken  kabah

Mango  lassi