2021-03-16 767 瀏覽
作為一個食肉獸,當天亦很肚餓,所以見到牛扒專門店就二話不說,衝!以前也吃過類似的專門店,不過這間的種類多很多,而且不只有牛,還有魚及豬等,有平有貴,豐儉由人。神石美國天然牛扒200g $85既然第一次來,就平平地叫了這塊牛扒。點餐的過程很有趣,明明有一部點餐機,店員卻會在旁邊協助收錢,不一定要現金,還可以刷卡🤣。不過我也很明白,因為菜單很多其實有點亂,不知道要按哪一個才好,所以有店員在旁邊幫助會比較方便。點餐後可以入座,然後到自助沙律吧,拿取沙律、湯或白飯,味道不過不失吧。等了5~10分鐘左右,主角的牛扒終於出場!這塊牛扒很好切,味道還好,牛味不是太出,但總算是一分錢一分貨吧。神石的熱力很好控制,基本上很容易就可以燒出自己希望的熟度,不錯不錯。神石燒日本頂級水產組合 $95由於不想只吃牛扒,所以我們還另外點了這個水產組合。當中包括日本池魚、日本廣島蠔、北海道珍寶帶子。蠔比較小隻、和帶子一樣未能留下深刻印象。不過池魚則燒得很香很脆,雖然如此,但總覺得有點怪怪的(不是指味道,是指感覺)和不太飽,果然神石還是用來燒牛扒好了。【精靈球和大木博士一起的搵食圖鑑,比卡】

神石美國天然牛扒200g $85
神石美國天然牛扒

神石燒日本頂級水產組合 $95
神石燒日本頂級水產組合

【精靈球和大木博士一起的搵食圖鑑,比卡】
2021-03-07
神石美國天然牛扒