2024-04-26 16 瀏覽
店內裝修以足球風格為主,設有桌座,與家人朋友暢飲長談的好地方。無分季節,味蕾盡情翻滾,吃多款招牌西餐菜色,包括深受歡迎之甜品,三五知己享受非常窩心感受呢。打卡隱世店子,感覺棒,食物滿滿用心感覺,原始的鮮甜,價錢合理,水準非常出色。忌廉湯打成蓉的蘑菇香,湯醇厚,香濃喔龍蝦湯材料相當豐富,滿滿海鮮香,濃厚龍蝦香味墨魚汁香草包是自家做面包,墨魚汁,香濃也令面包味道提升擺盤優雅特選牛肉漢堡沙律菜加點黑醋吃,令人開胃。跟快餐店的漢堡之分別不同,這店子用墨魚汁,做出濃香脆口之面包。沙律菜非常新鮮,配金黃薯條,棒海鮮闊面配龍蝦汁海鮮配上香濃龍蝦醬,非常新鮮,爽彈鮮美。意大利面之軟硬適中,鮮味非常棒,配合醬汁,容易入口,好味了!海鮮意大利闊面,有龍蝦之香味,海鮮份量多,配上魷魚,帶子,棒的鮮,好好吃,海鮮新鮮鮮甜。海鮮意大利閣面真是很特別,味道好鮮香,非常開胃。三重朱古力三重朱古力旦糕超出水準!頂層有一粒濃香朱古力!脆口的,美美感,棒!層次滿,三重巧克力,濃郁滋味的,幸福味道喔

忌廉湯
打成蓉的蘑菇香,湯醇厚,香濃喔

龍蝦湯
材料相當豐富,滿滿海鮮香,濃厚龍蝦香味
龍蝦湯及忌廉湯

墨魚汁香草包
是自家做面包,墨魚汁,香濃也令面包味道提升

擺盤優雅特選牛肉漢堡

海鮮闊面配龍蝦汁