2024-03-08 127 瀏覽
今天下午,我和太太到位於北角馬寶道的魚眾不同酸菜魚餐廳吃午餐。我們點了豐盛的一餐,讓我們的味蕾在這個午後得到了充分的享受。首先上桌的是老壇酸菜湯,湯裏配有肥牛肉、蘿蔔和金針菇,每一口湯都帶著酸菜的獨特風味,讓人胃口大開。配上口感彈牙的手打薯粉,更顯得鮮美可口。接著是蕃茄濃湯,湯裏混合了鱸魚片、海带和豆腐,湯汁濃稠鮮甜,令人回味無窮。搭配著軟滑的米線,吃起來更加順口。最後,我們點了兩種飲品:熱柑桔蜜和熱西洋菜蜜。熱柑桔蜜帶來了清新的柑桔香氣,讓人心情愉悅;而熱西洋菜蜜則帶來濃濃的溫暖,讓我們在這個寒冷的午後感受到了溫暖和舒適。我和太太在酸菜魚餐廳度過了一個愉快的午餐時光,享受了美食帶來的愉悅和滿足。這樣美好的午後讓我們更加珍惜彼此的陪伴,期待下一次的相聚和品嚐美食的時刻。