2024-03-26 31 瀏覽
最近新開的一間泰國餐廳,一個可以同時滿足味蕾和寵物可以一起用膳的地方。餐廳打造出一個寬敞舒適的室外用餐區域,粉色燈加露營椅充滿渡假風情,並且歡迎攜帶寵物一起用膳。水蜜桃烤粟米烤火腿沙律。沙律菜分別與水蜜桃、烤粟米或烤火腿的混合,帶來了豐富的口感和獨特的風味組合,健康又有趣。泰式炸蝦餅,份量十足,酥脆的外殼和鮮嫩多汁的蝦肉甚有特色。搭配上酸辣的泰式沾醬,更加開胃。泰式青咖哩豬頸肉,以嫩滑的豬頸肉浸泡在濃郁咖哩湯中。每一口都充滿了泰國風味的辛辣和香氣,咖哩汁creamy 到讓人覺得幸福。絕對是必食的一個主菜。另加+30,多一份烤餅,烤餅的外型精緻可愛,非常香口,搭配青咖喱一同食更加美味。香芋班蘭椰奶蓋鮮奶是一款濃郁而甜美的飲品。泰啤則是清爽的風味,能夠完美地平衡辣味菜餚的風味。最後,不能錯過甜點。椰子阿芙佳朵是一款自家制椰子意大利雪糕配煉奶和熱特濃咖啡的甜點,非常有趣的組合。招牌泰式新地則是一款自家製椰子意大利雪糕配珍多、泰式小仙草、刨冰和煉奶,充滿了濃郁的椰子風味,給人一種清涼又甜美的感覺。餐廳的室外一共有四個區域都是歡迎攜帶寵物。可以同心愛的小朋友一起玩耍一起吃飯,多麼享受這一刻美好時

最後,不能錯過甜點。

餐廳的室外一共有四個區域都是歡迎攜帶寵物。可以同心愛的小朋友一起玩耍一起吃飯,多麼享受這一刻美好時光。