2022-10-23 36 瀏覽
屋企人在元朗上班,之前講過會坐屯緊線找她一齊吃晚飯,這晚終於都成事了。因為她很愛吃燒肉,所以就一於找間燒肉餐廳。因為我們兩人都懶得想食什麼的關係,就直接點了個二人的燒肉套餐。我們點了兩杯飲品,分別是葡萄梳打和魔幻百香果茶。葡萄梳打就是我喜歡的巨峰提子味道,甜度剛剛好。百香果茶也很清新,十分解渴。B-Mix 沙律個人很喜歡食沙律菜,新鮮爽脆的羅馬生菜和蟹籽,配上柚子黑醋,十分醒胃B-Mix 丼飯個人最喜歡紫菜拌飯,這個丼飯還加了半熟蛋和甜豉油,很好味!刺身三點盛刺身包括了帶子,蝦和八爪魚,非常新鮮,帶子和蝦都十分鮮甜嫩滑。先付二品這個二品就是漬物,是醃黃瓜和牛蒡的開胃小食。時令海鮮三盛盤三款的海鮮包括了鮑魚、蒜蓉生蠔和帶子。鮑魚燒至離殼就可以了,鮑魚非常新鮮,肉質彈牙。帶子個人就喜歡燒至微焦,裡面就剛剛好熟,這樣就是最嫩滑的口感了。蒜蓉生蠔要放在爐中間比較容易熟,煮至少許縮水記可以了,生蠔鮮甜而不腥,每人兩隻覺得不夠食呢。到主角燒肉拼盤,拼盤有五款肉類,包括了薩摩赤雞肉、薩摩赤雞腎、安格斯牛小排、安格斯牛粒、黑豚豬腩肉。個人最喜歡的當然是牛小排,肥瘦紋理清晰,入口是香濃的牛味。野菜盤蔬菜

B-Mix 沙律

B-Mix 丼飯
個人最喜歡紫菜拌飯,這個丼飯還加了半熟蛋和甜豉油,很好味!

刺身三點盛

先付二品
這個二品就是漬物,是醃黃瓜和牛蒡的開胃小食。

時令海鮮三盛盤
三款的海鮮包括了鮑魚、蒜蓉生蠔和帶子。
鮑魚燒至離殼就可以了,鮑魚非常新鮮,肉質彈牙。

野菜盤
蔬菜盛有甜薯,冬菇,雞腿菇,南瓜和粟米,個人就最喜歡食甜薯啦,燒熱之後覺得更香甜呢。

最後,還有雪糕糯米糍作甜品呢。

這個晚餐,十分滿足。