2021-03-16 1476 瀏覽
嘉兵衛可說是吃了很多年也不會厭倦的日本餐廳,定期就想再光顧一次。不少餐廳只有在開業時好吃,但這家的水準一直都很穩定。既然現在不能飛去日本,就在這兒感受一下鄉下的滋味吧。滑蛋吉列豬扒丼 $79微微濕潤的滑蛋、加入了爽脆吉列豬扒後,層次感變得很豐富,吃了很多遍依然覺得非常美味,每次都會一飯不留地吃完,是媽媽的味道啊!芝士漢堡扒飯 $98這個是第一次點的,並不在常規菜單中。漢堡扒很Juicy,當然牛肉味亦非常突出,加入芝士後變得更加濃味。沙律方面則是配搭三文魚,跟日替沙律的有少許不同。自家製豚肉味增湯+日替沙律 $20重中之重!必點!飲了很多年的味增湯,超級足料,並不是其他店的一般貨色!湯中包括蘿蔔、豚肉、菇,材料均散發出陣陣清甜,每一口都像升仙了一樣!$20看似有點貴,但超級值,沒有飲過這個湯就不叫來了嘉兵衛!這個湯,我覺得可以飲一輩子!!!!媽媽我愛你!!!另外,職員會不停地加茶,又沒有特別限制時間,值得再讚!

滑蛋吉列豬扒丼 $79
滑蛋吉列豬扒丼

芝士漢堡扒飯 $98

自家製豚肉味增湯+日替沙律 $20
自家製豚肉味增湯+日替沙律

另外,職員會不停地加茶,又沒有特別限制時間,值得再讚!
滑蛋吉列豬扒丼
  • 自家製豚肉味增湯