2014-05-29 1561 瀏覽
小妹一向不喜歡日本菜,原因有二:不吃牛和不吃生,所以都對日本菜提不起勁所以拉麵風盛行了一陣子,但小妹還是沒有興趣品嘗今日,衛斯里就帶小妹去一嘗拉麵之吸引一人前拉麵位店面細細,只能容納若十來多人裝修皆以木材作主,一枱一凳都以木材作格調二人點了:1. 鎌拉麵2. 熱爛拉麵3. 煎餃子4. 炸蠔(沒有拍照,抱歉)小妹喜愛點了鎌拉麵,麵底要硬,走蔥。材料有叉燒、黑木耳、一隻流心蛋、黑蒜油、筍一上枱小妹二話不說飲啖湯,幾Creamy,略咸麵夠彈牙,唔會過淋,叉燒少肥,加上湯底既美味,一啖湯配一啖麵整碗麵好快比小妹消滅衛斯里的熱爛拉麵,與小妹的拉麵配料一樣,只是湯中間加了一個辣肉醬球嚐過湯後,還是覺得我的較好味因小妹先入為主,總覺得拉麵不應是辣的另外追加了一客餃子和炸蠔,原諒我忘記把蠔身拍下來餃子一客四件,餃子邊煎得很脆,配上餃子汁一同進食,好好味呢而炸蠔呢,炸粉適中,不會過厚,而且蠔肉肥味!謝謝衛斯里帶我到來,讓小妹終於一嚐拉麵的吸引好吧,下次要去試試別家拉麵嚕
所以拉麵風盛行了一陣子,但小妹還是沒有興趣品嘗

今日,衛斯里就帶小妹去一嘗拉麵之吸引

一人前拉麵位店面細細,只能容納若十來多人
裝修皆以木材作主,一枱一凳都以木材作格調

二人點了:
1. 鎌拉麵
2. 熱爛拉麵
3. 煎餃子
4. 炸蠔(沒有拍照,抱歉)

一上枱小妹二話不說飲啖湯,幾Creamy,略咸
整碗麵好快比小妹消滅
鎌拉麵
嚐過湯後,還是覺得我的較好味
因小妹先入為主,總覺得拉麵不應是辣的
熱爛拉麵
另外追加了一客餃子炸蠔,原諒我忘記把蠔身拍下來
餃子一客四件,餃子邊煎得很脆,配上餃子汁一同進食,好好味呢
而炸蠔呢,炸粉適中,不會過厚,而且蠔肉肥味!
餃子
謝謝衛斯里帶我到來,讓小妹終於一嚐拉麵的吸引
好吧,下次要去試試別家拉麵嚕

2014-05-25
鎌拉麵