2024-03-26 7 瀏覽
阿女知道佐敦有間樓上店Hot Pot 熱‧海鮮火鍋私房菜,無論環境食物都唔錯,今晚就帶我嚟試吓。餐廳佔地廣闊,環境乾淨,設有多個位置比客人打咭,另有多間私隱度高的房間,房內裝修時尚精美。蕃茄薯仔鍋:大大鍋份量十足,除咗有新鮮嘅蕃茄薯仔,還加上芹菜增加香味。美國黑豚肉片:肉質腍軟,纖維細緻,脂肪分佈均勻,沒有肉筋,既爽口又帶點煙韌。白鱔片:白鱔片大片有厚度,口感爽彈,味道鮮甜不腥。桂花蚌亦新鮮爽口。手打墨魚丸:全墨魚肉打製,爽口彈牙,鮮味香濃。鮮蝦水餃:鮮蝦加上豬肉香氣混而為一,在嫩滑彈牙的餡肉中加入彈力嫩滑的黑木耳,同時加入少量爽口的荀絲,令咀嚼時更有層次。嫩滑鴨血:鴨血咕溜入味,吸飽湯汁,口感很正。七味金磚豆腐:豆腐表層香脆,內裡滑溜,配上七味粉,讓豆腐變得更加惹味。

手打墨魚丸:全墨魚肉打製,爽口彈牙,鮮味香濃。

嫩滑鴨血:鴨血咕溜入味,吸飽湯汁,口感很正。